『自辦班』~本校心理系開設『專業手足保養班』歡迎有興趣的朋友踴躍報名參加

  • 2022-09-18
  • 林敬斌
課程特色介紹

1. 手部和足部的美白去角質保養是現代人非常重視的個人衛生和美的一部分,美甲沙龍店也列入重要的服務項目,課程中將介紹修甲專業技巧、手部甘皮修剪,與磨甲機使用等等專業技能並分組實作。學會了手足保養可以打扮自己,服務家人,未來的職場生涯規劃也可以列入多一個選項,課程中也會介紹TNL二級手足保養師證照考試的日期及檢定單元說明,學員可以此為新事業的開端。
2. 課程中,透過專業的手足保養教師指導,將美的概念具體實踐於生活當中。學員可帶回市價約2800元的手足保養材料(包含磨甲機、鐵推棒、磨砂膏、甘皮剪……等等)。在回家實作熟練之後,不僅可以寵愛自己,亦可幫朋友家人進行手足保養服務,將美傳遞出去。
3. 相關網站,請見: https://reurl.cc/GElV0D

課程大綱:

1.課程介紹
2.修甲專業技巧示範與說明
3.手部甘皮修剪+海綿拋去角質+磨甲機去角質業技巧示範與說明
4.手部:手指到手臂磨砂膏去角質乳液護膚業技巧示範與說明
5. 腳部:腳趾修+甲型剪乾皮+磨腳底+磨腳後跟+去角質+乳液保養技巧示範與說明
6. TNL二級手足保養師證照考試日期及檢定單元說明
課程對象
亞洲大學教職員工、亞洲大學學生、亞洲大學校友,與18歲以上一般民眾
課程效益:
1. 可自行創業也可以兼職斜槓增加收入
2. 學習手足保養可以寵愛自己也可以服務朋友家人
3. 可帶回專業手足保養材料實際多次操作
4.了解勞動部TNL二級手足保養師證照考試
主辦單位:
亞洲大學心理學系
課程資訊:
1.上課時間:2022 11 26() 09 :00 13 :00,共 4 小時
2.地點:台中市霧峰區柳豐路500 (亞洲大學管理大樓M015教室)
課程報名:
1. 報名時間:即日起至2022年 11 月23日
2. 課程費用:3000元(亞洲大學教職員工生與校友,附證明且於開課一周前(11/19)報名完成者,可享九折優惠。)
3.報名方式:
請見下方圖示說明
聯 絡 人:亞洲大學心理學系 姚芷吟 助理
信     箱:a10923a@gmail.com
4.繳費方式:
ATM 轉帳,報名後會寄信給您一組轉帳帳號「銀行代號、轉帳帳號」,但此帳號只提供本課程轉帳使用,各別學員轉帳請使用不同轉帳帳號!轉帳後,寫上您的「姓名、單位、聯絡電話」與「轉帳成功畫面或收據」E-mail 給姚芷吟助理 a10923a@gmail.com
5.報名確認:已完成報名與繳費之學員,課程主辦單位將於開課三天前以 E-mail 方式寄發上課通知函; 若課程 因故取消或延期,亦將以 E-mail 方式通知,如未收到任何通知,敬請來電確認。 

退費說明:
一,因個人因素於開課10日前(如8月29日開課,於8月18日前申請退費者)內提出退費申請者,以及因為疫情關係或其他因素導致招生不足無法開班者,退回所繳費用全額。
二,如因個人因素於開課日10日內(如8月19日至8月28日這段期間申請退費者)扣除手續費10%後退還剩餘費用。
三,由於為單日課程,開課日當天由於學員本身染疫或需居家隔離相關因素申請退費者,扣除手續費10%後退還剩餘費用,需付正式證明。開課日當天由於其他因素退費者,扣除所繳費用中60%費用,退回40%費用。
四,如課程因疫情因素以致需調整上課日期或延後訓練期程,以致於學員無法配合後續上課日期,實屬承辦單位之責,退回所繳費用全額。