Your browser does not support JavaScript!
產學新聞
亞洲大學(Asia University, Taiwan)為持續推動與知名集團進行品牌企業實習、產學合作計畫,透過產學長林田富聯繫,亞洲大學校長蔡進發3月3日與東莞百事威集團副董事長鄭皓仁簽訂品牌實習與產學合作意向書,未來雙方以產學合作及相關人員培訓、學生實習等計畫進行交流合作事宜。
亞洲大學(Asia University, Taiwan)、海量數位工程股份有限公司,2月24日在亞洲大學進行品牌企業產學合作暨雲端ERP軟體捐贈簽署,亞洲大學校長蔡進發、海量數位工程總經理施中仁簽約宣誓軟體授權,將共同培訓亞大學生,進而推展後續相關的產學合作計畫。
亞洲大學(Asia University, Taiwan)舉辦第五屆創業競賽,產學營運處從17組參賽團隊的創業計畫報告中,評選前3名及3組佳作,其中,經管系馬瑞君、謝育臻及財金系謝博堯同學組成「RITA勇氣工作室」,推廣生命靈數體驗工坊、顧問諮詢,提供自我探索與教育義意等專業活動,獲選第1名、獎金3萬元。
為落實推動「學用合一」政策,亞大設立5千萬元創業基金,除了持續舉辦創業戰鬥營及創業比賽,受理學生申請創業獎勵與贊助經費、開辦「微型創業」專班,鼓勵協助學生「微型創業」外,更積極協助有志創業的在校生及校友創業,5月5日在資訊大樓也舉辦微型創業成果展。

亞洲大學新聞網

數據載入中...

輔導團隊

 

  


 

 

檢測服務