Your browser does not support JavaScript!
設立緣由
 本校於九十年三月創校,師資陣容堅強,各項辦學績效卓越,獲教育部核定於九十四年八月一日起改名為亞洲大學。並於九十四學年度榮獲教育部大學校務評鑑私校(三)組第一名,創校第5年,95至100年度連續六年獲教育部教學卓越獎助,獎金累計2億5400萬元,列「教學卓越大學」前段班,是新設大學的第一名。

 環顧新世紀的來臨,世界各國為順應「國際貿易自由化、區域經濟整合化、科技競爭全面化」的發展趨勢,皆致力推動「知識經濟」,積極建立「知識創新體系」,有效提升競爭力。本校以「用國際化資訊與現代化人文與創意設計,來管理人類的健康」為核心精神,務期朝「國際化一流綜合型大學」的目標邁進。為落實培育中小企業發展之目標,經濟部中小企業處自民國八十五年起運用中小企業發展基金鼓勵公、民營機構設立中小企業創新育成中心。

 且為善用本校資源,落實研究成果推展,建構完整培育環境,提供產業創新、轉型及創業服務,乃依本校組織規程第七條第四款規劃成立「創新育成中心」,並於民國一百零一年更進一步設立「產學營運處」,以提升產業研發能力,支援企業之技術發展。
瀏覽數