Your browser does not support JavaScript!
創新育成中心帶領培育廠商偕同新農業人才培育計畫學員參訪生物科技園區

創新育成中心帶領培育廠商偕同新農業人才培育計畫學員參訪生物科技園區---

亞洲大學育成中心帶領培育廠商偕同新農業人才培育計畫學員,參訪屏東生物科技園區、喬本生醫及萬寶祿生物科技公司。


圖說:屏東生物科技園區介紹

 

屏東生物科技園區是臺灣唯一以「農業」為發展主軸的科技園區,尋求農業與科技人才,引領臺灣朝技術密集、低汙染的智慧農業。喬本生醫致力於超臨界二氧化碳萃取技術,開創植物新藥、本土中草藥、保健食品及醫美產品。萬寶祿生物科技公司連續六年榮獲國家營養保健食品類的品質標章,產品中的酵素來自純天然的新鮮蔬果,開創獨家的研發技術,改善生活品質。

屏東生物科技園區開創「新農業聚落」來拓展台灣農業,引領興新產業走向國際市場。

目前屏東科技園區打造了科技農業的產業聚落,已有106家的企業進駐,提供完善的硬體設施、便捷的行政資源與投資優惠措施。園區也與外界的校級機關配合研發、技能轉型與產學媒合,多樣化的技術湧入園區,將產業型態更為完整。

屏東生物科技園區配合政府的新南向政策,增加外銷的多元化管道,藉產業聚落模式參與國內外商展,帶動遠高於農企業單打獨鬥的參展效益。引進新的植栽技術,與自動化機器,增加產量,以整廠輸出方式拓展海外市場。

喬本生醫以「慈悲心懷」為開創事業之根本,為增進人類健康及關懷疾病之苦,積極投入天然植物新藥研發。

喬本生醫於2012年七月正式進駐屏東農業生物技術園區,致力於超臨界二氧化碳萃取技術,開創植物新藥、本土中草藥、保健食品及醫美產品、同時也為台灣特有種的牛樟芝子實體注入新生命。喬本生醫以漢民族老祖宗流傳下來的中草藥智慧,運用現代科技重新賦予新面貌及新價值,讓千年傳說得以科技實現,並取得多項專利智財保護,公司建立長期穩健的營運策略、務實靈活的財務規劃,並挹注研發團隊持續開發生技新藥,創造公司最大投資價值,具備實質競爭優勢。未來以全球市場之角度布局行銷網絡發展策略計畫,為建立自有品牌、拓展國內外市場之行銷,以癌症輔助治療及疾病預防保健、醫美保養市場、醫材市場等建立定位清楚的市場行銷,公司不僅可有固定營收資金挹助投入FDA新藥臨床所需支出,同時可降低新藥開發投資風險,提高成功率。                            

                     

                     圖說:喬本生醫酵素實驗操作

萬寶祿生物科技以「品質保證,永續經營」為理念,用健康酵素來改善生活,打開國際視野與知名度。

位於屏東地區的萬寶祿品牌文化館園區的建設佔地廣大以景觀庭園造景而打造,目前是全國唯一的酵素觀光工廠結合生物科技廠房及企業總部,可說是規模相當大的工廠。工廠內部提供完善的公共設施,打造綠色生態的科技園區,符合企業建康與環保的理念。

萬寶祿生物科技公司連續六年榮獲國家營養保健食品類的品質標章,產品中結合了細胞學、微生物學、營養學、免疫學等等許多專業知識,並且與不同領域的專長做結合,更精進研發實力。目前萬寶祿積極拓展海外市場,將自己獨特的研發技術,推上全球市場的巔峰。

 

     圖說:萬寶祿生物科技公司介紹

萬寶祿生物科技公司在賺錢的同時,也不忘要回饋社會,舉辦許多公益類型的活動,並將自己公司的產品贈送給有需求的公益團體。另外開設產學合作班,用專業知識來陶冶學生,帶給相關科系的學生許多新穎的技術。

 

 

瀏覽數